fbpx

Выйдите из своей учетной записи на всех устройствах

Эта функция позволяет Вам выйти из системы на всех устройствах, после чего с Вашей учетной записи уже не могут быть совершены никакие транзакции. Так никто не сможет использовать Вашу учетную запись Cloudics, но после перемещения устройства Вы можете безопасно использовать ту же учетную запись.
Вам будет отправлено электронное письмо с дальнейшими инструкциями!