Auf allen Geräten vom Konto abmelden

Mit dieser Funktion kannst du dich von allen Geräten abmelden und anschließend keine Transaktionen mehr über dein Konto tätigen. So kann zwar niemand auf dein Cloudics-Konto zugreifen, aber wenn du das Gerät verlegt hast, kannst du so dieses Konto sicher weiterverwenden.
Du erhältst eine E-Mail mit weiteren Anweisungen!